Die Rezepte vom 4. April 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gefüllte Schweinemedaillons mit glasierten Zuckerschoten, Bamberger Hörnchen und Sauce béarnaise von Ute Lange-Ensmann

2. Tandoori-Hühnchen mit Sesam-Möhren und Mandelreis von Thomas Schwieger

3. Putenroulade im Speckmantel mit Schmorgemüse, Süßkartoffelpüree und Petersiliensauce von Sina Grafen

4. Rehrücken nach Jägerart mit Wildsauce, Rotkohl-Orangen-Salat und Minisemmelknödeln von Gerhard Kuen

5. Sojamedaillons im Sesam-Teigmantel mit Rahm-schwammerl, Sonnenweizen und Rote-Bete-Salat von Madeleine Ulke

6. Lammlachs im Kräutermantel mit Rahm-Pak Choi und Johannisbeer-Chutney von Pritam Hackenberg

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet