Sie sind hier:

Die Rezepte vom 4. April 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Vier Hobbyköche präsentieren am Mitwoch folgende Gerichte:

1. Ivonne Eisele
Jakobsmuschel-Carpaccio mit gebratenem Blumenkohl, Zupfsalat und Orangensauce

2. Michael Sierk
Lachstatar mit Wasabi-Schmand, Forellenkaviar und Rösti

3. Stefanie Probst
Maronensuppe mit Mini-Spinatknödeln und krossem Speck

4. Karin Mahnert
Rettich-Salat mit warmgebeiztem Lachs und Knusperstangen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.