Die Rezepte vom 4. August 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto von Jan Beßel

2. Käsekuchen im Glas mit Himbeerpüree von Jan Beßel

3. Rinderfilet mit Balsamico-Zwiebel-Sauce, Polenta und Knoblauchbutter von Francesco Mele

4. Schokokuchen mit Portweinfeigen und Joghurt-Mousse von Francesco Mele

5. Mit Tomatengemüse gefüllte Lachsforelle und Avocado-Kartoffel-Püree von Gudrun Katzmann

6. Clafoutis aux framboise von Gudrun Katzmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet