Die Rezepte vom 4. August 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Pochierter Heilbutt mit Spargel-Risotto von Jan Beßel

2. Käsekuchen im Glas mit Himbeerpüree von Jan Beßel

3. Rinderfilet mit Balsamico-Zwiebel-Sauce, Polenta und Knoblauchbutter von Francesco Mele

4. Schokokuchen mit Portweinfeigen und Joghurt-Mousse von Francesco Mele

5. Mit Tomatengemüse gefüllte Lachsforelle und Avocado-Kartoffel-Püree von Gudrun Katzmann

6. Clafoutis aux framboise von Gudrun Katzmann

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet