Die Rezepte vom 4. Februar 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Phở bò von Dagmar Salecic-Reichhold

2. Kokos-Eis mit gegrillten Ananasspießen von Dagmar Salecic-Reichhold

3. Doradenfilet mit selbstgemachten Tagliatelle und Kapern-Tomaten-Sauce von Martin Rütze

4. Gratinierte Feigen mit Mandellikör von Martin Rütze

5. Hähnchencurry mit Basmatireis von Stefan Schake

6. Mascarpone-Buttermilch-Ensemble mit Crunch und Traube von Stefan Schake

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet