Die Rezepte vom 4. Januar 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Schalotten-Balsamico-Sauce, Kartoffelstampf und Mandel-Romanesco von Julia Barghusen

2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, Tagliatelle und Brokkoli-Tomatengemüse von Ralf Thimm

3. Knusper-Garnelen auf süß-scharfem Gemüse und Glasnudeln von Jana Bornemann

4. Marinierter Räuchertofu mit Basilikumpesto, Rahmfenchel und Kürbispüree von Marko Dietrich

5. Bierfleisch mit Serviettenknödeln und Rosenkohl von Margita Greyer

6. Putenbrustfilet mit Honig-Nuss-Kruste, Rotweinsauce, Limetten-Kartoffelstampf und süßen Möhren von Timon Gosch-Huper

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet