Die Rezepte vom 4. Juli 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame von Julia Compans

2. Leber venezianischer Art mit mediterranem Kartoffelstampf, Radicchio-Salat und glasierten Pfirsichspalten von Detlev Hillmann

3. Mit grüner Spargelfarce gefüllte Hähnchenbrust mit Morchel-Zitronen-Sauce und grünen Gnocchi von Gerlinde Kreuzeder

4. Kross gebratener Lachs mit Gemüse-Julienne und Tagliatelle in Wermut-Prosecco-Sauce von Christian Hölker

5. Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Sauce von Francesca Scarano

6. Kalbsfilet mit Portweinjus, Zirbelkiefer-Risotto und geschwenkten Urkarotten von Michael Tasser

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