Die Rezepte vom 4. Juli 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Sushi-Variation mit asiatisch gebeiztem Lachs und Edamame von Julia Compans

2. Leber venezianischer Art mit mediterranem Kartoffelstampf, Radicchio-Salat und glasierten Pfirsichspalten von Detlev Hillmann

3. Mit grüner Spargelfarce gefüllte Hähnchenbrust mit Morchel-Zitronen-Sauce und grünen Gnocchi von Gerlinde Kreuzeder

4. Kross gebratener Lachs mit Gemüse-Julienne und Tagliatelle in Wermut-Prosecco-Sauce von Christian Hölker

5. Schwarze Tagliolini mit Meeresfrüchte-Tomaten-Sauce von Francesca Scarano

6. Kalbsfilet mit Portweinjus, Zirbelkiefer-Risotto und geschwenkten Urkarotten von Michael Tasser

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet