Die Rezepte vom 4. Juli 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kalte Gurken-Wasabi-Suppe & Warme Paprika-Chili-Suppe mit Riesengarnele von Marius Wolf

2. Erbsen-Küchlein mit krossem Speck und Kräutersalat von Christine Maaß

3. Garnelen in Tomatensauce mit Brokkoli und geröstetem Brot von Hans Lehner

4. Karotten-Orangen-Suppe mit Lachs-Spieß und Brot-Chips von Anna Fröhlich

5. Kräuter-Knödel mit Kohlrabi-Gemüse von Karin Käbisch

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.