Die Rezepte vom 4. Mai 2016

Hauptgang und Dessert

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammlachs mit süßsaurer Aprikosen-Orangen-Ingwer-Sauce, Möhren-Zuckererbsen-Gemüse und frittierten Zucchini-Talern von Klaus Badorek

2. Orientalische Dattel-Zimt-Creme mit cremigem Joghurt von Klaus Badorek

3. Saltimbocca alla romana mit Weißwein-Sauce, Crostini und buntem Gemüse von Thomas Wüst

4. Zabaione von Thomas Wüst

5. Surf and Turf" mal anders: Currywurst und gebratene Garnelen mit Pommes frites von Heiko Diehl

6. Warmes Schokoküchlein mit Orangenragout von Heiko Diehl

7. Konfiertes Saiblingsfilet mit Gewürzomelette und Tomaten-Honig von Tamara Frey

8. Limetten-Küchlein mit Avocado-Limetten-Eis von Tamara Frey

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet