Die Rezepte vom 4. Oktober 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Fettuccine mit Steinpilzsauce von Maria Bostl

2. Thunfisch-Steak mit Teriyaki-Sauce und Trüffelschaum und Avocado-Fries mit Wasabi-Dip von Christopher Grundmann

3. Pasta Bolognese von Serap Lemke

4. Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole von Michael Kolbusa

5. Pochierter Lachs mit Champignon-Kartoffel-Körbchen und Petersilien-Basilikum-Pesto von Melanie Seltzsam

6. Spaghetti alla carbonara „Römischer Art“ von Michael Krause

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet