Die Rezepte vom 4. Oktober 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Fettuccine mit Steinpilzsauce von Maria Bostl

2. Thunfisch-Steak mit Teriyaki-Sauce und Trüffelschaum und Avocado-Fries mit Wasabi-Dip von Christopher Grundmann

3. Pasta Bolognese von Serap Lemke

4. Ofen-Lachs mit buntem Reis, Zucchini-Salat und Guacamole von Michael Kolbusa

5. Pochierter Lachs mit Champignon-Kartoffel-Körbchen und Petersilien-Basilikum-Pesto von Melanie Seltzsam

6. Spaghetti alla carbonara „Römischer Art“ von Michael Krause

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.