Die Rezepte vom 4. Oktober 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Kürbiscremesuppe mit Kürbiskern-Knusperstangen von Jacqueline Wünning

2. Saibling-Forellen-Tatar mit Apfel-Feldsalat, Kaviar-Schmand und Brot-Chips von Mario Mosinzer

3. Belugalinsen-Salat mit gebratenem Lachs und Meerrettich-Schmand von Cornelia Kaufmann

4. Hecht-Klößchen mit grüner Sauce von Thomas Sell

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.