Die Rezepte vom 4. September 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lachs-Tortellini mit Ricotta-Zitronen-Sauce und grünem Spargel von Niclas Ramelli

2. Thai-Salat mit Flank-Steak im Noriblattmantel und Wasabi-Mayonnaise von Elisa Dörr

3. Selbstgemachte Fusilli alle vongole mit Kapern von Antonio Radano

4. Scharfe Riesengarnelen mit Safran-Risotto von Jana Thurnwald

5. Leber-Geschnetzeltes mit Steinpilzen und mediterranem Kartoffelpüree von Urs Aebi

6. Ofen-Forelle mit Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und buntem Salatbouquet von Susanne Augustin

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.