Die Rezepte vom 5. April 2017

Tagesmotto: "3 Zutaten ‒ 1 Gang"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto: "3 Zutaten ‒ 1 Gang".

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Sellerie-Apfel-Suppe mit Gewürz-Crème-fraîche und gerösteten Cashewkernen von Erna Henzler

2. Apfel-Carpaccio mit Feldsalat und selbstgeräucherter Entenbrust von Claudia Pietza

3. Marinierter Schweinebauch mit Cashew-Sellerie-Püree, Avocado-Creme und Apfel-Kaviar von Andreas Reuschel

4. Gebackene Apfelringe mit Karamellsauce, Cashew-Krokant und Gewürz-Eis von Alina Schulz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet