Die Rezepte vom 5. April 2017

Tagesmotto: "3 Zutaten ‒ 1 Gang"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte zum Tagesmotto: "3 Zutaten ‒ 1 Gang".

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Sellerie-Apfel-Suppe mit Gewürz-Crème-fraîche und gerösteten Cashewkernen von Erna Henzler

2. Apfel-Carpaccio mit Feldsalat und selbstgeräucherter Entenbrust von Claudia Pietza

3. Marinierter Schweinebauch mit Cashew-Sellerie-Püree, Avocado-Creme und Apfel-Kaviar von Andreas Reuschel

4. Gebackene Apfelringe mit Karamellsauce, Cashew-Krokant und Gewürz-Eis von Alina Schulz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.