Die Rezepte vom 5. Dezember 2016

Tagesmotto: "Adventliches Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre adventlichen Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Prenzl‘berger Weihnachts-Hipster-Burger mit Sweet-Cinnamon-Potato-Fries und Walnuss-Mayonnaise von Nicholas Fanselow

2. Rinderfilet mit Maronenhaube und Portweinsauce, badischen Butterknöpfle und Rotkohl mit Biss von Julia Fassbender

3. Hähnchen-Saltimbocca mit Maronenpüree von Hans-Ludwig Klein

4. Gänseleber mit Cidre-Zimt-Sauce, mit Zwiebelconfit gefüllter Bratapfel und Kartoffelwaffel von Annette Lang

5. Entenbrust mit Kartoffel-Maronen-Stampf und Spitzkohl mit Koriandergrün von Harry Grötz

6. Fränkische Bachforelle mit Kürbiskernkruste, Gewürzsauce und Kürbispüree von Gisela Nießlbeck

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.