Die Rezepte vom 5. Dezember 2016

Tagesmotto: "Adventliches Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre adventlichen Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Prenzl‘berger Weihnachts-Hipster-Burger mit Sweet-Cinnamon-Potato-Fries und Walnuss-Mayonnaise von Nicholas Fanselow

2. Rinderfilet mit Maronenhaube und Portweinsauce, badischen Butterknöpfle und Rotkohl mit Biss von Julia Fassbender

3. Hähnchen-Saltimbocca mit Maronenpüree von Hans-Ludwig Klein

4. Gänseleber mit Cidre-Zimt-Sauce, mit Zwiebelconfit gefüllter Bratapfel und Kartoffelwaffel von Annette Lang

5. Entenbrust mit Kartoffel-Maronen-Stampf und Spitzkohl mit Koriandergrün von Harry Grötz

6. Fränkische Bachforelle mit Kürbiskernkruste, Gewürzsauce und Kürbispüree von Gisela Nießlbeck

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet