Die Rezepte vom 5. Dezember 2017

Tagesmotto: "Wichteln"

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren fünf Ehemalige ihre "Wichtel"-Gerichte, die anschließend von Juror Johann Lafer bewertet werden.

1. Luitgard Rühmann kocht das Rezept von Regine Wroblewski
Semmelknödel mit Speck, Pilz-Ragout und Rotkohl-Salat

2. Guy Kohnen kocht das Gericht von Julia Compans
Glasierte Geflügelleber mit Zwiebel-Chutney, geröstetem Rosenkohl und Kartoffelstampf

3. Julia Compans kocht das Guy Kohnen
Mit Zimt gespicktes Schweinefilet mit Dörrobst und Selleriepüree

4. Sascha Weidig kocht sein eigenes Gericht
Rehrücken mit Rotweinsauce, Rahmwirsing und Blumenkohl-Kartoffelpüree

5. Regine Wroblewski kocht das Gericht von Luitgard Rühmann
Kabeljau im Spitzkohl-Mantel mit Zwiebelcoulis, Ofenkürbis und karamellisierten Maronen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.