Sie sind hier:

Die Rezepte vom 5. Dezember 2017

Tagesmotto: "Wichteln"

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck präsentieren fünf Ehemalige ihre "Wichtel"-Gerichte, die anschließend von Juror Johann Lafer bewertet werden.

1. Luitgard Rühmann kocht das Rezept von Regine Wroblewski
Semmelknödel mit Speck, Pilz-Ragout und Rotkohl-Salat

2. Guy Kohnen kocht das Gericht von Julia Compans
Glasierte Geflügelleber mit Zwiebel-Chutney, geröstetem Rosenkohl und Kartoffelstampf

3. Julia Compans kocht das Guy Kohnen
Mit Zimt gespicktes Schweinefilet mit Dörrobst und Selleriepüree

4. Sascha Weidig kocht sein eigenes Gericht
Rehrücken mit Rotweinsauce, Rahmwirsing und Blumenkohl-Kartoffelpüree

5. Regine Wroblewski kocht das Gericht von Luitgard Rühmann
Kabeljau im Spitzkohl-Mantel mit Zwiebelcoulis, Ofenkürbis und karamellisierten Maronen

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.