Sie sind hier:

Die Rezepte vom 5. Februar 2018

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag folgende Leibgerichte:

1. Thai-Curry mit Huhn, Paprika und Erdnusssauce von Marcel Wessels

2. Kochkäseschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat von Lisa Krämer

3. Pfälzer „Fleeschknepp“ mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Feldsalat mit Speck und Champignons von Michael Westphal

4. Hirsch-Steak mit Balsamico-Zwiebeln, Erbsen-Minz-Püree und Yorkshire-Pudding von Veronika Spät

5. Schweinefilet mit gebackenen Rosmarin-Pflaumen, Speck-Kartoffeln und Rucola-Salat von Joshua Lommes

6. Kabeljaufilet in Tomatensauce mit selbstgemachten Tagliatelle von Katharina Skibowski

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.