Die Rezepte vom 5. Januar 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

1. Gebratene Jakobsmuscheln auf Kürbis-Pastinaken-Salat mit Cranberry-Krokant und Apfel-Birnen-Vinaigrette von Julia Barghusen

2. Petersilienwurzelsuppe mit Hähnchen-Schnittlauch-Roulade und Baconchips von Jana Bornemann

3. Erbsensüppchen mit Rote-Bete-Carpaccio, Tomatensalsa und Brotchips von Marko Dietrich

4. Gurkensuppe mit Käse-Speck-Stangerl von Margita Greyer

5. In Basilikumöl gebratene Garnelen mit Vanille-Zwiebeln, Thaispargel-Joghurt-Salat und gratinierten Honig-Feigen von Timon Gosch-Huper

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet