Die Rezepte vom 5. Juli 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Karottenpüree mit gebratener Jakobsmuschel, gerösteten Thymian-Bröseln und Chilischaum von Julia Compans

2. Auf dem Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch mit orientalischem Linsensalat von Detlev Hillmann

3. Currysuppe mit Garnelen-Mango-Spieß und Wasabi-Kokos-Schaum von Gerlinde Kreuzeder

4. Mango-Mozzarella-Avocado-Salat mit Knuspergarnele und Orangen-Chili-Mayonnaise von Christian Hölker

5. Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und rotem Zwiebel-Confit von Michael Tasser

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet