Sie sind hier:

Die Rezepte vom 5. März 2018

Tagesmotto: "Leibgericht"

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag folgende Gerichte:

1. Orientalisches Pfälzer Weidelamm mit Feigen-Lavendel-Couscous, wildem Brokkoli und Minzdip von Marcel Heinen

2. Gebratene Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse und Bulgur von Madeline Kain

3. Gebratene Hühnerleber mit Pilzen und gerösteten Semmelknödel-Scheiben von Hans Weckmüller

4. Kichererbsen-Curry mit gebratenem Skrei und Babyspinat von Sabrina Hein

5. Rote-Bete-Gnocchi mit gefüllten Mangold-Blättern und pikanter Mangosauce von Christian Hill

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.