Die Rezepte vom 5. Oktober 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan von Maria Bostl

2. Avocado-Lachs-Tatar mit Kartoffelrösti und Gurken-Wasabi-Shooter von Christopher Grundmann

3. Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und selbstgebackenem Naan Brot von Michael Kolbusa

4. Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan von Melanie Seltzsam

5. Süßer Glückstädter Matjes mit Wattspargel und beschwipstem Obst von Michael Krause

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet