Die Rezepte vom 5. Oktober 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan von Maria Bostl

2. Avocado-Lachs-Tatar mit Kartoffelrösti und Gurken-Wasabi-Shooter von Christopher Grundmann

3. Avocado-Grapefruit-Salat mit Langostinos und selbstgebackenem Naan Brot von Michael Kolbusa

4. Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan von Melanie Seltzsam

5. Süßer Glückstädter Matjes mit Wattspargel und beschwipstem Obst von Michael Krause

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet