Die Rezepte vom 5. September 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Andalusisches Zitronenhühnchen mit Kartoffelwürfeln und chilenischem Pebre von Alfredo Ihl Dausend

2. Hähnchenbrust mit Apfelfüllung, selbstgemachten Spätzle und Fenchelgemüse von Theresa Hirsch

3. Frikadellen mit Bratkartoffeln und Paprika-Tomaten-Salat von Philipp Leibfried

4. Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuterreis und Tomatensauce von Angelika Strecke

5. Lammlachs mit Kräuterkruste, Ofenkartoffeln und grünen Bohnen von Jan-Pit Peter

6. Im Ofen gegarter Saibling mit Blumenkohl-Creme, Brokkoliröschen und gerösteten Haselnüssen von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet