Die Rezepte vom 5. September 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Andalusisches Zitronenhühnchen mit Kartoffelwürfeln und chilenischem Pebre von Alfredo Ihl Dausend

2. Hähnchenbrust mit Apfelfüllung, selbstgemachten Spätzle und Fenchelgemüse von Theresa Hirsch

3. Frikadellen mit Bratkartoffeln und Paprika-Tomaten-Salat von Philipp Leibfried

4. Gefüllte Spitzpaprika mit Kräuterreis und Tomatensauce von Angelika Strecke

5. Lammlachs mit Kräuterkruste, Ofenkartoffeln und grünen Bohnen von Jan-Pit Peter

6. Im Ofen gegarter Saibling mit Blumenkohl-Creme, Brokkoliröschen und gerösteten Haselnüssen von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet