Die Rezepte vom 5. September 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Black Tiger Prawns mit Erbsen-Minz-Püree, Vanille-Kumquats und Limetten-Panko von Niclas Ramelli

2. Lachs-Tatar und Avocado-Salat mit Rote-Bete- und Mango-Hummus von Elisa Dörr

3. Calamaretti mit Kresse-Pesto, Zwiebel-Balsamico-Relish und Kartoffeln-Stroh von Antonio Radano

4. Tuna-Tataki mit Tramezzino „inside-out“ und Avocado-Creme von Jana Thurnwald

5. Gefüllte Kochschinken- und Räucherlachs-Röllchen mit fruchtigem Salat und knusprigen Blätterteigstangen von Susanne Augustin

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.