Die Rezepte vom 6. April 2017

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Erna Henzler

Hauptgang: Gebratener Kabeljau mit Kakaobohnen-Splittern, Pimentschaum und Fenchel-Kartoffel-Püree

Dessert: Weißes Schokoladen-Törtchen auf Mango-Spiegel

Claudia Pietza

Hauptgang: Caesar Salad mit gebratenem Zander und Käsecroûtons

Dessert: Buchweizen-Schmarrn mit Honig-Mascarpone und Pistazien

Andreas Reuschel

Hauptgang: Hirschschnitzel mit Preiselbeer-Kompott und Wurzelgemüs

Dessert: Himbeer-Quarkturm

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet