Die Rezepte vom 6. April 2017

Tagesmotto: "Hauptgang und Dessert"

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Erna Henzler

Hauptgang: Gebratener Kabeljau mit Kakaobohnen-Splittern, Pimentschaum und Fenchel-Kartoffel-Püree

Dessert: Weißes Schokoladen-Törtchen auf Mango-Spiegel

Claudia Pietza

Hauptgang: Caesar Salad mit gebratenem Zander und Käsecroûtons

Dessert: Buchweizen-Schmarrn mit Honig-Mascarpone und Pistazien

Andreas Reuschel

Hauptgang: Hirschschnitzel mit Preiselbeer-Kompott und Wurzelgemüs

Dessert: Himbeer-Quarkturm

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet