Die Rezepte vom 6. April 2016

Thementag - Weder Fleisch noch Fisch - vegetarische Küche

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre vegetarischen Gerichte

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren vier Hobbyköche folgende Gerichte.

1. Kräuter-Bulgur mit Rahmchampignons im Gemüse-Spaghetti-Nest von Ute Lange-Ensmann

2. Tagliatelle mit Rucola-Pesto, Gemüsespieß und Parmesanchips von Sina Nathalie Grafen

3. Veggie-Burger mit Gemüsechips und Kürbissenf-Dip von Madeleine Ulke

4. Indisches Gemüsecurry mit Naan von Pritam Hackenberg

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet