Die Rezepte vom 6. Dezember 2016

Tagesmotto: "Adventlicher Warenkorb"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte zum Tagesmotto "Adventlicher Warenkorb".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Heißgeräuchertes Lachsforellenfilet aus der Keksdose mit Pastinakenmus, Wildreis, Spinatsalat und Mascarpone-Sauce von Nicholas Fanselow

2. Geräucherte Blitz-Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, fruchtigem Spinat, Schaumwein-Dill-Creme und Weihnachtscracker von Julia Fassbender

3. Gebackene Mandelforelle mit Pastinakenchips, geräuchertem Mascarpone-Dip und Mandarinen-Kondiment von Annette Lang

4. Gebratenes Lachsforellenfilet mit Mandelbutter auf Spinatbett mit Weißwein-Dill-Sahnesauce und Stern-Pastinaken mit Cranberries von Harry Grötz

5. Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinakenstampf von Gisela Nießlbeck

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet