Die Rezepte vom 6. Dezember 2016

Tagesmotto: "Adventlicher Warenkorb"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Gerichte zum Tagesmotto "Adventlicher Warenkorb".

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Heißgeräuchertes Lachsforellenfilet aus der Keksdose mit Pastinakenmus, Wildreis, Spinatsalat und Mascarpone-Sauce von Nicholas Fanselow

2. Geräucherte Blitz-Lachsforelle mit Mandarinen-Salsa, fruchtigem Spinat, Schaumwein-Dill-Creme und Weihnachtscracker von Julia Fassbender

3. Gebackene Mandelforelle mit Pastinakenchips, geräuchertem Mascarpone-Dip und Mandarinen-Kondiment von Annette Lang

4. Gebratenes Lachsforellenfilet mit Mandelbutter auf Spinatbett mit Weißwein-Dill-Sahnesauce und Stern-Pastinaken mit Cranberries von Harry Grötz

5. Zweierlei von der Lachsforelle mit Pastinakenstampf von Gisela Nießlbeck

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet