Die Rezepte vom 6. Dezember 2017

Tagesmotto: "Warenkorb"

Vier Ehemalige präsentieren am Mittwoch ihre Gerichte mit Zutaten aus einem "adventlichen Warenkorb".

1. Luitgard Rühmann
Kalbsfilet mit Gemüse-Strudel und Birnen-Preiselbeer-Chutney

2. Julia Compans
Mit Kalbsfilet und Petersilienwurzel gefüllte Filoteig-Päckchen mit Zwiebelconfit und Rosenkohl-Salat

3. Sascha Weidig
Kalbsfilet mit Preiselbeer-Sauce, gebratenem Rosenkohl und Petersilienwurzel-Püree

4. Regine Wroblewski
Kalbsfilet mit Zwiebel-Speck-Sauce, Rosenkohl-Kartoffelstampf und Mangold-Salat

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.