Die Rezepte vom 6. Februar 2017

Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammrücken mit Gnocchi, Zuckerschoten-Gemüse und Rotwein-Schalotten von Celia Caspary

2. Entrecôte mit Kartoffel-Würfeln, Speckbohnen und Barbecue-Sauce von Matthias Sartor

3. Bacon-Hackfleisch-Röllchen mit Safran-Gemüse-Reis und Orangen-Rote-Bete von Sylvia Mathäa

4. Gebackene Lachsfilets mit Chicorée-Gemüse und Safran-Kartoffeln von Werner Brück

5. Rinderfilet mit Kürbiskernkruste, Kartoffel-Gemüse-Päckchen und Feldsalat mit Kürbiskernöl von Kerstin Tanner

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet