Die Rezepte vom 6. Februar 2017

Leibgericht

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Lammrücken mit Gnocchi, Zuckerschoten-Gemüse und Rotwein-Schalotten von Celia Caspary

2. Entrecôte mit Kartoffel-Würfeln, Speckbohnen und Barbecue-Sauce von Matthias Sartor

3. Bacon-Hackfleisch-Röllchen mit Safran-Gemüse-Reis und Orangen-Rote-Bete von Sylvia Mathäa

4. Gebackene Lachsfilets mit Chicorée-Gemüse und Safran-Kartoffeln von Werner Brück

5. Rinderfilet mit Kürbiskernkruste, Kartoffel-Gemüse-Päckchen und Feldsalat mit Kürbiskernöl von Kerstin Tanner

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.