Sie sind hier:

Die Rezepte vom 6. Februar 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag folgende Vorspeisen:

1. Lachstatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Mango-Rucola-Salat von Marcelo Wessels

2. Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons von Lisa Krämer

3. Indische Hack-Linsen-Röllchen in Tomaten-Kokosmilch mit selbstgebackenen Sesambrötchen und Joghurt-Dip von Michael Westphal

4. Hühnerleber in Granatapfel-Sirup mit selbstgebackenem Fladenbrot und Joghurt-Dip von Veronika Spät

5. Zucchini-Wasabi-Suppe mit Bresaola, Rote-Bete-Sprossen und Kräuterbrot von Joshua Lommes

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.