Die Rezepte vom 6. Januar 2016

Thementag: "Kohldampf"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre "Kohldampf"-Gerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

1. Steinbeißerfilet mit Rahmwirsing, Röstkartoffeln und karamellisierten Birnen von Julia Barghusen

2. Rinderfilet mit Rotweinsauce, Steinpilz-Risotto und Wirsing von Marko Dietrich

3. Falscher Hase mit Kartoffelpüree und Kohlgemüse von Margita Greyer

4. Bison-Steak mit Ahornsirup-Butter, Orangen-Erdnuss-Sauce, selbstgemachten Fettuccine und amerikanischem Kohl-Apfel-Salat von Timon Gosch-Huper

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet