Die Rezepte vom 6. Juli 2016

Tagesmotto: „American Food“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre amerikanischen Gerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Sloppy Joe mit Coleslaw, Guacamole und überbackenen Nachos von Julia Compans

2. Jambalaya mit zweierlei kreolischen Spießen und Cajun-Limonade von Detlev Hillmann

3. Clam Chowder - Venusmuschelsuppe mit Oyster Crackern von Gerlinde Kreuzeder

4. T-Bone-Steak mit Süßkartoffel-Fries, Tomaten-Mais-Relish und Mango-Mayonnaise von Christian Hölker

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet