Die Rezepte vom 6. Juli 2016

Tagesmotto: „American Food“

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre amerikanischen Gerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Sloppy Joe mit Coleslaw, Guacamole und überbackenen Nachos von Julia Compans

2. Jambalaya mit zweierlei kreolischen Spießen und Cajun-Limonade von Detlev Hillmann

3. Clam Chowder - Venusmuschelsuppe mit Oyster Crackern von Gerlinde Kreuzeder

4. T-Bone-Steak mit Süßkartoffel-Fries, Tomaten-Mais-Relish und Mango-Mayonnaise von Christian Hölker

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet