Die Rezepte vom 6. Juli 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Marius Wolf

Hauptgang: Puten-Roulade mit Spargel-Tagliatelle und grünem Pesto
Dessert: Schokoladenküchlein mit Fruchteis und Erdbeersauce

Hans Lehner

Hauptgang: Geröstete Kalbsleber mit Petersilien-Kartoffeln
Dessert: Topfenknödel mit Himbeer-Spiegel

Anna Fröhlich

Hauptgang: Rindergeschnetzeltes mit Spätzle und fruchtigem Feldsalat
Dessert: Mini-Gugelhupf mit marinierten Erdbeeren

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.