Die Rezepte vom 6. Juni 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. ‘Surf and turf‘-Rolls mit Gemüsenudeln und Mango-Avocado-Meerrettich-Creme von Stefan Pries

2. Kabeljaufilet mit Spargel-Tomaten-Gemüse unter der Kartoffelrösti-Haube von Elisabeth Noelle

3. Tagliatelle al salmone mit Rucola-Salat von Oliver Löhr

4. Bandnudeln mit Kabanossi-Bergkäs'-Sauce und Wiesenkräuter-Salat von Stefanie Gaismayer

5. Scaloppine alla caprese mit Weißwein-Jus, frittierten Zwiebeln und Frühlingslauch-Püree von Mattia Giannone

6. Bodrum-Meze - Couscous-Salat mit gebratenem Zitronenhühnchen und Auberginen-Joghurt von Nihal Yegin

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet