Die Rezepte vom 6. Juni 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Frikadellen mit Kräuterseitlingen und Süßkartoffel-Salat von Phylicia Whitney

2. Schneller Sauerbraten mit glasierten Möhrchen und Kartoffelstampf von Jochen Röder

3. Schweinemedaillons mit Meerrettich-Kruste, Bohnen im Speckmantel und Kartoffel-Topinambur-Chips von Silvia Gersin

4. Rotes Hähnchen-Thai-Curry mit Basmati von Patrick Dengler

5. Geschmälzte Maultaschen mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat von Sabine Müller

6. Cordon bleu mit gebratenem Spargel und Kartoffel-Frischkäse-Dip von Matthias Dahmen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.