Sie sind hier:

Die Rezepte vom 6. März 2018

Tagesmotto: "Vorspeise"

Vier Hobbyköche präsentieren am Dienstag folgende Gerichte:

1. Gebackene Pfälzer Saumagen Praline mit Rotwein-Schalotten und Waldpilzen von Marcel Heinen

2. Rettich-Suppe mit Kabeljau im Parmaschinken-Mantel von Madeline Kain

3. Blumenkohl-Curry mit roten Linsen und Naan von Hans Weckmüller

4. Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat von Sabrina Hein

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert.
Bitte beachten Sie die Nutzungsbedingungen des ZDF.

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.