Sie sind hier:

Die Rezepte vom 6. November 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs prominente Kandidaten folgende Gerichte:

1. Paniertes Kalbsschnitzel mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Buttermöhren von Axel Schulz

2. Garnelen in Kokosmilch mit frittiertem Maniok von Fernanda Brandao

3. Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Risotto und Apfelragout mit Essig-Zwiebel von Jörg Knör

4. Tabouleh mit Halloumi und Joghurt-Dip von Tanja Szewczenko

5. Wilddoradenfilet mit Süßkartoffel-Scheiben und Mango-Estragon-Chutney von Raúl Richter

6. Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse von Tina Ruland

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.