Die Rezepte vom 6. November 2017

Tagesmotto: "Leibgericht"

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs prominente Kandidaten folgende Gerichte:

1. Paniertes Kalbsschnitzel mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Buttermöhren von Axel Schulz

2. Garnelen in Kokosmilch mit frittiertem Maniok von Fernanda Brandao

3. Gebackene Blutwurst mit Kartoffel-Risotto und Apfelragout mit Essig-Zwiebel von Jörg Knör

4. Tabouleh mit Halloumi und Joghurt-Dip von Tanja Szewczenko

5. Wilddoradenfilet mit Süßkartoffel-Scheiben und Mango-Estragon-Chutney von Raúl Richter

6. Asia-Nudeln mit Kokos-Gemüse von Tina Ruland

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.