Die Rezepte vom 6. September 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Seelachsfilet in Zitronen-Prosecco-Sauce mit Mango-Sellerie-Salat von Alfredo Ihl Dausend

2. Jakobsmuscheln auf fruchtigem Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks von Theresa Hirsch

3. Caponata mit Knoblauch-Baguette von Angelika Strecke

4. Gebratene Garnelen mit Ratatouille und Vanille-Croûtons auf warmen Salatherzen mit Knoblauch-Mayonnaise von Jan-Pit Peter

5. Rinderfiletscheiben auf Tomatenragout mit Rucolasalat, Parmesanchip und knusprigem Speck von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet