Die Rezepte vom 6. September 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Seelachsfilet in Zitronen-Prosecco-Sauce mit Mango-Sellerie-Salat von Alfredo Ihl Dausend

2. Jakobsmuscheln auf fruchtigem Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks von Theresa Hirsch

3. Caponata mit Knoblauch-Baguette von Angelika Strecke

4. Gebratene Garnelen mit Ratatouille und Vanille-Croûtons auf warmen Salatherzen mit Knoblauch-Mayonnaise von Jan-Pit Peter

5. Rinderfiletscheiben auf Tomatenragout mit Rucolasalat, Parmesanchip und knusprigem Speck von Brigitte Quehenberger-Spreitz

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet