Die Rezepte vom 6. September 2017

Tagesmotto: "Pilze"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Pilzgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Jägerschnitzel vom Kalb mit Gewürzbutter-Orangen, Pfifferlings-Ragout und Kartoffel-Haselnuss-Stampf von Niclas Ramelli

2. Bunapi-shimeji, Austernpilze und Shiitake mit rotem Mangold und Erbsenpüree von Elisa Dörr

3. Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose mit Weißwein-Kräuter-Sauce von Antonio Radano

4. Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle von Susanne Augustin

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.