Sie sind hier:

Die Rezepte vom 6. September 2017

Tagesmotto: "Pilze"

Vier Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Pilzgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Jägerschnitzel vom Kalb mit Gewürzbutter-Orangen, Pfifferlings-Ragout und Kartoffel-Haselnuss-Stampf von Niclas Ramelli

2. Bunapi-shimeji, Austernpilze und Shiitake mit rotem Mangold und Erbsenpüree von Elisa Dörr

3. Mit Pilzen gefüllte Pasta-Rose mit Weißwein-Kräuter-Sauce von Antonio Radano

4. Austernpilz-Gulasch mit selbstgemachten Spätzle von Susanne Augustin

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.