Die Rezepte vom 7. April 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller präsentieren drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Bœuf Stroganoff mit Haselnuss-Butter-Spätzle von Ute Lange-Ensmann

2. Kaffeecreme mit beschwipsten Kirschen von Ute Lange-Ensmann

3. Gebratener Lachs mit Senfsauce und Radicchio-Risotto von Sina Nathalie Grafen

4. Mandelwaffeln mit Himbeersorbet von Sina Nathalie Grafen

5. Mini-Wellington mit grünem Spargel und Himbeer-Vinaigrette von Pritam Hackenberg

6. Apfelküchlein mit Vanilleeis von Pritam Hackenberg

 

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet