Die Rezepte vom 7. August 2017

Tagesmotto: Leibgericht

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Rinderfilet mit Kräuterbutter und gefüllter Ofenkartoffel von Sascha Mahlberg

2. Udon-Nudeln mit Miso-Bolognese und Gurken-Wakame-Salat von Janina Lindemann

3. Lammlachs mit Pecorino-Kruste, Granatapfel-Grapefruit-Couscous und Joghurt-Minz-Dip von Moritz Brakhage

4. Dorade mit fruchtig-scharfer Mangosauce und Rosinen-Basmati von Sonia de Oliveira

5. Thunfischfilet mit Ingwer-Zitronengras-Schaum, Sommergemüse und Wasabi-Kartoffelstampf von Alexandros Karakatsis

6. Rotbarschfilet mit Zitronensauce, Zuckerschoten und Kartoffelwürfeln von Marianne Mohr

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.