Die Rezepte vom 7. Februar 2017

Mottotag: Muscheln

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Muschelgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner präsentieren vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto von Celia Caspary

2. Jakobsmuscheln mit Rosinen-Gemüse-Couscous und Knoblauch-Dip von Matthias Sartor

3. Linguine alle Vongole von Sylvia Mathäa

4. Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Garnele, Karotten-Confit und Kokos-Chili-Kaffir-Fumet von Werner Brück

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet