Die Rezepte vom 7. Februar 2017

Mottotag: Muscheln

Vier Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Muschelgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner präsentieren vier Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Muschel-Risotto mit Garnele und Basilikum-Pesto von Celia Caspary

2. Jakobsmuscheln mit Rosinen-Gemüse-Couscous und Knoblauch-Dip von Matthias Sartor

3. Linguine alle Vongole von Sylvia Mathäa

4. Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Garnele, Karotten-Confit und Kokos-Chili-Kaffir-Fumet von Werner Brück

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet