Die Rezepte vom 7. Februar 2018

Tagesmotto: "Hüttengaudi"

Zur "Hüttengaudi" präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

1. Herzhafter Kaiserschmarrn mit Kräuter-Dip und Bierradi von Marcelo Wessels

2. Brezen-Speckknödel mit Pilzragout und Feldsalat von Lisa Krämer

3. Käsespätzle im Speckmantel mit Radicchio-Fenchel-Salat und gerösteten Walnüssen von Veronika Spät

4. Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti von Joshua Lommes

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.