Sie sind hier:

Die Rezepte vom 7. Februar 2018

Tagesmotto: "Hüttengaudi"

Zur "Hüttengaudi" präsentieren vier Kandidaten folgende Gerichte:

1. Herzhafter Kaiserschmarrn mit Kräuter-Dip und Bierradi von Marcelo Wessels

2. Brezen-Speckknödel mit Pilzragout und Feldsalat von Lisa Krämer

3. Käsespätzle im Speckmantel mit Radicchio-Fenchel-Salat und gerösteten Walnüssen von Veronika Spät

4. Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti von Joshua Lommes

Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.