Die Rezepte vom 7. Januar 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Zürcher Geschnetzeltes mit Berner Rösti von Julia Barghusen

2. Marillenknödel mit selbstgemachter Vanillesauce von Julia Barghusen

3. Wildlachsfilet mit Gemüse-Bandnudeln und Dill-Sahnesauce von Marko Dietrich

4. Schokoküchlein mit marinierten Orangenfilets von Marko Dietrich

5. Gemüse-Tatar mit Ricottacreme von Timon Gosch-Huper

6. Marzipanmousse mit Schokoladensauce von Timon Gosch-Huper

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet