Die Rezepte vom 7. Juli 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Glasierte Geflügelleber mit Pekannuss-Crunch, rotem Zwiebel-Chutney und Wildkräutersalat von Julia Compans

2. Creme tricolore von Julia Compans

3. Rinderfilet mit vietnamesischen Reisröllchen, gedünstetem Pak-Choi und Limetten-Kokos-Dip von Gerlinde Kreuzeder

4. Geeiste Pfirsich-Melonen-Suppe mit Ingwer-Zitronen-Sorbet von Gerlinde Kreuzeder

5. Kräute-Lammfilet mit getrüffeltem Sommerkohl und Süßkartoffelwürfeln von Christian Hölker

6. Himbeer-Tiramisu mit Mandelkrokant von Christian Hölker

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet