Die Rezepte vom 7. Juli 2016

Hauptgang und Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Hauptgänge und Desserts.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Glasierte Geflügelleber mit Pekannuss-Crunch, rotem Zwiebel-Chutney und Wildkräutersalat von Julia Compans

2. Creme tricolore von Julia Compans

3. Rinderfilet mit vietnamesischen Reisröllchen, gedünstetem Pak-Choi und Limetten-Kokos-Dip von Gerlinde Kreuzeder

4. Geeiste Pfirsich-Melonen-Suppe mit Ingwer-Zitronen-Sorbet von Gerlinde Kreuzeder

5. Kräute-Lammfilet mit getrüffeltem Sommerkohl und Süßkartoffelwürfeln von Christian Hölker

6. Himbeer-Tiramisu mit Mandelkrokant von Christian Hölker

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet