Die Rezepte vom 7. Juni 2016

Vorspeisen

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alexander Herrmann kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Variation von der Jakobsmuschel mit Karotten-Gazpacho und Weißwein-Dill-Schaum von Stefan Pries

2. Gelbe Paprika-Schaumsuppe mit krossem Petersfisch-Spieß und knuspriger Sesamstange von Elisabeth Noelle

3. Kohlrabisuppe mit Brez'n-Pflanzerl von Oliver Löhr

4. Grammelknödel mit Sauerkraut von Stefanie Gaismayer

5. Lachs-Tatar auf Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern von Mattia Giannone

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet