Die Rezepte vom 7. Juni 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Mittwoch ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gebratene Jakobsmuscheln auf Tomaten-Carpaccio mit Rosencurry-Schaum und Spinatsalat von Phylicia Whitney

2. Garnelen-Spargel-Pfanne mit selbstgebackenem Olivenbrot von Jochen Röder

3. Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat von Patrick Dengler

4. Entenbrust mit Linsensalat und Rote Bete von Sabine Müller

5. Möhren-Ingwer-Suppe mit Kartoffel-Bacon-Einlage und BBQ-Garnelen-Spieß von Matthias Dahmen

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.