Die Rezepte vom 7. März 2016

Leibgerichte

Sechs Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen sechs Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Roastbeef mit Remoulade und Erbsenrisotto von Karina Lange

2. Asiatisches Hähnchen mit Zuckerschoten auf Gewürzreis von Jürgen Schackmann

3. ´Fleischkrapfln´ auf Peperonata mit gedünstetem Reis von Wilma Amort

4. Flambiertes Whiskey-Geschnetzeltes in würziger Sauce mit Kartoffelstampf und Rahm-Wirsing von Simon Tschabold

5. Rehrücken mit Haselnuss-Knöpfle, Rosenkohl und Preiselbeersauce von Anuschka Weidig

6. Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti von Klaus-Dieter Braun

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet