Die Rezepte vom 7. November 2016

Leibgerichte

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Prominente folgende Gerichte:

1. Lachsfilet mit Kokos-Sauce, Blattspinat und Süßkartoffel-Püree von Sonya Kraus

2. Senfeier mit Kartoffelstampf, Kabeljaufilet und Rote-Bete-Salat von Sven Martinek

3. Rotes Thai-Curry mit Lachswürfeln und Basmatireis von Isabel Varell

4. Quark-Soufflé mit Buttermilch-Eis und Orangen-Kompott von Jochen Bendel

5. Hähnchenbrust im Kräuter-Speckmantel  mit Kartoffelspalten und Rote-Bete-Trauben-Salat von Nadine Krüger

6. Rinderfilet mit mediterranem Kartoffelpüree und grünem Spargel mit Parmesan von Patrick Bach

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet