Die Rezepte vom 7. November 2016

Leibgerichte

Sechs Prominente präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Johann Lafer kochen sechs Prominente folgende Gerichte:

1. Lachsfilet mit Kokos-Sauce, Blattspinat und Süßkartoffel-Püree von Sonya Kraus

2. Senfeier mit Kartoffelstampf, Kabeljaufilet und Rote-Bete-Salat von Sven Martinek

3. Rotes Thai-Curry mit Lachswürfeln und Basmatireis von Isabel Varell

4. Quark-Soufflé mit Buttermilch-Eis und Orangen-Kompott von Jochen Bendel

5. Hähnchenbrust im Kräuter-Speckmantel  mit Kartoffelspalten und Rote-Bete-Trauben-Salat von Nadine Krüger

6. Rinderfilet mit mediterranem Kartoffelpüree und grünem Spargel mit Parmesan von Patrick Bach

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet