Die Rezepte vom 7. November 2017

Tagesmotto: "Vorspeise"

Fünf Prominente präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Alfons Schuhbeck kochen fünf prominente Kandidaten folgende Gerichte:

1. Matjes "Hausfrauenart" mit Reibekuchen von Axel Schulz

2. Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln von Fernanda Brandao

3. Sautierte Zimt-Jakobsmuscheln mit mariniertem Orangen-Fenchel-Salat und Kirschtomaten-Melange von Jörg Knör

4. Marinierte Rote Bete mit paniertem Schafskäse und Blattsalat von Tanja Szewczenko

5. Ceviche mit Avocadocreme und knusprigem Mais von Raul Richter

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.