Die Rezepte vom 7. September 2017

Tagesmotto: Hauptgang & Dessert

Drei Kandidaten präsentieren am Donnerstag ihre Zwei-Gänge-Menüs.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen drei Hobbyköche folgende Gerichte:

Niclas Ramelli

Hauptgang: Marinierte Maishähnchenbrust mit Schmortomaten und Pastinakenpüree
Dessert: Apfelkuchen mit Rum-Rosinen-Eis

Elisa Dörr

Hauptgang: Lammlachs mit Kräutersalat und orientalischem Süßkartoffelpüree
Dessert: Filoteig-Tasche mit Aprikosen-Zimt-Füllung

Antonio Radano

Hauptgang: Seeteufel im Pancetta-Mantel mit Safran-Kartoffelsauce
Dessert: Tiramisu

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.