Die Rezepte vom 8. August 2016

Leibgerichte

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Zitronen-Butter von Pia Weber

2. Lachsfilet mit Dijon-Senfsauce, karamellisierten Karotten und Petersilienkartoffeln von Karl-Heinz Harr

3. Meeresfrüchte-Ravioli mit Zucchini-Gemüse und Zitronengrassauce von Elke Welker

4. Schweineschnitzel mit Salbei-Pflaumen-Gorgonzola-Topping an Teriyakisauce, glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln von Michael Olivier

5. Schweineschnitzel mit Spiegelei, Kartoffelspalten und Rote-Bete-Apfel-Carpaccio von Barbara Randolph

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert! Abo beendet