Die Rezepte vom 8. August 2016

Leibgerichte

Fünf Kandidaten präsentieren am Montag ihre Leibgerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Selbstgemachte Gnocchi in Salbei-Zitronen-Butter von Pia Weber

2. Lachsfilet mit Dijon-Senfsauce, karamellisierten Karotten und Petersilienkartoffeln von Karl-Heinz Harr

3. Meeresfrüchte-Ravioli mit Zucchini-Gemüse und Zitronengrassauce von Elke Welker

4. Schweineschnitzel mit Salbei-Pflaumen-Gorgonzola-Topping an Teriyakisauce, glasierten Möhren und Petersilienkartoffeln von Michael Olivier

5. Schweineschnitzel mit Spiegelei, Kartoffelspalten und Rote-Bete-Apfel-Carpaccio von Barbara Randolph

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Abo beendet