Die Rezepte vom 8. August 2017

Tagesmotto: Vorspeise

Fünf Kandidaten präsentieren am Dienstag ihre Vorspeisen.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Hobbyköche folgende Gerichte:

1. Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip und Zwiebelstange von Sascha Mahlberg

2. Teriyaki-Tatar mit Crème-fraîche-Gurken, Ei und Süßkartoffel-Rösti von Janina Lindemann

3. Grüner Gazpacho mit Joghurtschaum und Lachs mit Kräuter-Kruste von Moritz Brakhage

4. Miesmuscheln mit Tomaten-Weißwein-Sauce und Crostini von Sonia de Oliveira

5. Trilogie aus dem Meer: Lachstatar, aromatisierte Garnelen und Jakobsmuscheln auf Birnenragout von Alexandros Karakatsis

Um unser Web-Angebot optimal zu präsentieren und zu verbessern, verwendet das ZDF Cookies. Durch die weitere Nutzung des Web-Angebots stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu erfahren Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Gemerkt auf Mein ZDF! Merken beendet Bewertet! Bewertung entfernt Abonniert auf Mein ZDF! Abo beendet Embed-Code kopieren HTML-Code zum Einbetten des Videos in der Zwischenablage gespeichert

Sie wechseln in den Kinderbereich und bewegen sich mit Ihrem Kinderprofil weiter.